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![]() 北海道の師に伝授されたのがこの「つるや」。 旭川生まれの師君は子供の頃から通っており、昔から変わらない味を保っているとの事。 旭川ラーメンはやっぱり濃厚醤油。 野菜とチャーシューをのせてもらってスープも残さずいただきます。 何回食べても後引くスープ。 味噌もおいしいのですが、私は断然醤油です。 市内で全国的に有名な他店を凌ぐおいしさです! Photo:つるや |
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![]() サッポロビール園でジンギスカンをいただきます。 最近全く興味が無くなった「食べ放題」。 「ラストオーダーが近いから早く食べるぞ!」 席は半分がうまる程度なのに園内はすごい煙です。 Photo:サッポロビール園 |
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![]() 沖縄と違ってとても落ち着いた雰囲気。 部屋も広くとても綺麗でした。 Photo:ルネッサンス・サッポロ・ホテル |
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